Gastronomia

Grade Curricular

2º semestre

Disciplinas Carga horária semestral
COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 40
COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 40
COZINHA BRASILEIRA 80
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL EM GASTRONOMIA II (PROJETOS E INSTALAÇÕES) 40
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 80
GARDE MANGER (COZINHA FRIA) 80
GESTÃO EM GASTRONOMIA 40
MARKETING EM GASTRONOMIA 40
TERMINOLOGIA EM GASTRONOMIA I (INGLÊS) 40
TÉCNICAS DE GASTRONOMIA BÁSICA II 80

3º semestre

Disciplinas Carga horária semestral
ATENDIMENTO E SERVIÇOS EM GASTRONOMIA 40
CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO 80
CONTROLE E GARANTIA DE QUALIDADE EM ALIMENTOS 40
COZINHA INTERNACIONAL I (MEDITERRÂNEA) 80
DINÂMICA DE RESTAURANTE I 80
EMPREENDEDORISMO 40
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 40
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS I 40
TERMINOLOGIA EM GASTRONOMIA I (FRANCÊS) 40
VINHOS E OUTRAS BEBIDAS/HARMONIZAÇÃO I 40

1º ano

Disciplinas Carga horária anual
COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO 40
CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO BÁSICA 40
ESTRUTURA ORGANIZACIONAIS EM GASTRONOMIA I (PROJETOS E INSTALAÇÕES) 80
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 80
GARDE MANGER I/GARDE MANGER II 160
GESTÃO E MARKETING EM GASTRONOMIA 80
HABILIDADES BÁSICAS 160
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 40
HISTÓRIA DA GASTRONOMIA 40
NUTRIÇÃO BÁSICA E COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 80
TERMINOLOGIAS EM GASTRONOMIA (INGLÊS E FRANCÊS) 80

2º ano

Disciplinas Carga horária anual
ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS 80
CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO 160
CONTROLE E GARANTIA DE QUALIDADE EM ALIMENTOS 40
COZINHA REGIONAL E INTERNACIONAL 160
EMPREENDEDORISMO 40
ESTRUTURAS ORGANIZACIONAIS EM GASTRONOMIA II (PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO) 80
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 80
GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 80
SERVIÇOS E ATENDIMENTOS/ETIQUETA 40
VINHOS E OUTRAS BEBIDAS/HARMONIZAÇÃO 80
ÉTICA PROFISSIONAL 40