Buscar Artigo:
ÁREA: APRESENTAÇÃO
Publicado por Administrador
GASTRONOMIA - UNIVERSIDADE DE FRANCA

Gastronomia
Modalidade: Bacharel
Vagas/Período: 40 vagas (Diurno) / 60 vagas (Noturno)
Duração: 2 anos


O curso forma chefes de cozinha clássica e gastrônomos qualificados. Oferece condições para o aluno conhecer e dominar as técnicas culinárias para produções de pratos em cozinhas comerciais. O formando poderá atuar em cozinhas em geral, padaria, confeitaria, clínica gastronômica, estilismo de comida, planejamento de cozinha, consultoria gastronômica, gerenciamento de alimentos e bebidas.


Diretor: Cláudia Haddad Caleiro Pereira
Fale com a gente: gastronomia@unifran.br

Regime Didático Seriado: Semestral
Ato de Autorização: Autorizado Pela Resolução Consuv Nº 12/2003 de 18/08/2003
Ato de Reconhecimento: Reconhecido Pela Portaria Ministerial Nº 479/2006 de 16/08/2006 D.O.U. 17/08/2006

Copyright©1996-2014- ACEF S/A - Todos os direitos reservados